Kosmul писал(а):спасибо, работает)) круто, а где ты всех этих чувих понабирал, мне ни одна не встречалась
и оружия много крутого
норм так ты наиграл, на моем сэйве и близко таких ништяков не было)
Они в пиратских поселениях были,Люсия например в доме сидит на Мыс недоступный (Дом Люсии),а на Доминике - рыжая Шарп тоже в доме за столом)Оружие с квестов + взял у этих оффов парочку,у них с самого начала красные мечи в рюкзаке)Например меч старой эпохи он изначально у компаньона гг Аллигатора,который в начале,я его спецом сгенерил 1.6 баланс и нормальный вес,пару раз начинал заново,брал Аллигатора в абордажники,открывал его инфу и глядел какой баланс у этого меча.Как раз для моего атлета на начальной стадии игры
)
А мушкет это по квесту Найти пропавший мушкет,но не советую его отдавать мушкетеру,который дал задание,это лучший мушкет,а если отдашь,то он пропадет и появится обычный мушкет в его руках(это типа баг в квесте(()Я отдал его Чингачунге и все норм,абордажников и так куча))Кстати Люсия очень помогла в начале игры,так ,как у нее статы суперские,она отличный канонир и штурман.Я ей вроде вечный оберег дал ,который экономит провиант и назначил врачом,если выберешь другого врача,то сними с нее этот оберег и одень на того,кого сделаешь,на четверть уменьшает расход пищи на корабле.Еще дам совет,в квесте охота на волков ты сможешь заполучить офигенного офицера Черную бороду,но он может исчезнуть на выходе на глобалку,по этому ,когда возьмешь абордажем фрегат Месть Королевы Анны,то не выходи на глобалку,а причаль в город ,переночуй ночь и все,офицер не исчезнет.
-- добавлено спустя 18 часов 19 минут 59 секунд --Вот еще один мой сейв,уровень 26 .Флагман - тяжелый корвет Септима со скоростью 23. Много всего ,включая миланский панцирь ,асоледу ,катану ,моргану, танат,нарвал,винтовальный штуцер,папенхеймер Юргена Шмитта, скимитар(причем не по квестам,например парусную регату еще не проходил ,не думайте,что я читер DDD)..Черная борода - штурман/канонир)
Так же пошарьте в сундуках и шкафах на корабле,там тоже много интересностей,в шкафу на корабле 20 ти летний запас разных элексиров и драг камней,а в сундучке на корабельном столике все талисманы для саги)На Доминике уникальные корабли на приколе.
Можно начинать пиратскую сагу или просто фриплеить/допроходить остальные квесты Моргана,Ли,Зачарованный город..Или же плыть в Город Потерянных Кораблей .
http://ifolder.com.ua/yzgezt8b0bqi.html